ajoutez-vous du sucre à vos produits?

Nous désirons garder le sucre dans nos produits au minimum, même s’il est naturel. Les produits siggi’s sont légèrement sucrés avec du sirop d’agave biologique ou du sucre de canne. Il y a aussi un peu de sucre provenant naturellement des fruits que nous ajoutons. Nous n’utilisons aucun édulcorant artificiel ni sirop de maïs à haute teneur en fructose.

consultez nos pages FAQ les plus souvent visitées

nous pourrions avoir des réponses pour vous!

où peut-on acheter les produits siggi’s?

Vous trouverez les produits siggi’s dans plusieurs magasins. Actuellement, nos produits sont offerts dans les supermarchés, tels que Whole Foods Market (C.-B.), Real Canadian Superstore, Co-op, Extra Foods, Metro, Longo’s, Highland Farms, Commisso’s Fresh Foods, Coppa’s Fresh Market, Al Premium Foods, Adonis, Euromarché, Grand Marché Col-Fax, Mourelatos, et plusieurs autres!

Si aucun magasin ne vend nos produits près de chez vous, demandez au gérant de votre épicerie ou supermarché local préféré de commander les yogourts siggi’s. Ainsi, vous contribuerez à faire connaître les produits siggi’s!

qu’est-ce que le skyr de type islandais?

Le skyr est le yogourt traditionnel de l’Islande fabriqué depuis plus de 1 000 ans. Il s’agit d’un yogourt égoutté non gras. Il est fait par l’incubation du lait écrémé avec des cultures actives vivantes. Puis le lactosérum est égoutté afin d’obtenir un yogourt concentré, beaucoup plus épais et plus crémeux. Il faut quatre fois plus de lait pour faire une tasse de yogourt siggi’s comparativement au yogourt ordinaire.

votre produit est-il fabriqué en Islande?

le skyr siggi’s est fait à partir d’une recette ancestrale islandaise, mais nous le préparons ici même au Canada avec du lait provenant de fermes laitières canadiennes.

Vous n'avez pas trouvé ce que vous cherchez?

Nous pouvons vous aider