Épinards en crème

  • temps de préparation Temps de préparation : 15 min
  • portions Portions : 4
  • taille des portions Taille des portions : 3/4 tasse
  • niveau Niveau : facile

2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de beurre
1 oignon moyen, haché
2 gousses d’ail, hachées finement
1 lb de jeunes feuilles d’épinards, lavées 1 tasse de yogourt nature siggi’s
1/8 c. à thé de muscade moulue
sel et poivre, au goût

Dans une grande poêle, chauffer l’huile et le beurre à feu moyen-vif. Ajouter les oignons et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides, environ 10 minutes, en remuant occasionnellement. Ajouter l’ail et cuire environ 1-2 minutes. Ajouter les épinards en plusieurs fois et cuire jusqu’à ce qu’ils soient flétris.

Incorporer le yogourt et la muscade en remuant. Saler et poivrer au goût.