Gâteau au fromage dans une croûte aux amandes et noix de coco

  • temps de préparation Temps de préparation : 30 min
  • portions Portions : 10
  • taille des portions Taille des portions : 1 tranche
  • niveau Niveau : moyen

2 tasses de poudre d’amande
1/2 tasse + 3 c. à soupe de sucre de coco
1/4 tasse d’huile de coco, fondue
3 tasse de skyr nature 0 % siggi’s
3 oeufs
2 c. à thé d’extrait de vanille pure
1-1/2 c. à soupe de fécule de maïs
1 pinte (2 tasses) de petits fruits mélangées

Calories 430, Protein 19g, Total Fat 29g, Saturated Fat 7g, Cholesterol 60mg, Sodium 50mg, Total Carbohydrates 29g, Sugars 19g, Fiber 5g

Préchauffer le four à 350°F (180 °C). Beurrer le fond et les côtés d’un moule à charnière de 9 pouces.

Dans un bol moyen, mélanger la poudre d’amande, 3 c. à soupe de sucre de coco, et l’huile de coco. Presser le mélange au fond du moule préparé, puis réserver.

Dans un grand bol, mélanger le yogourt, les oeufs, 1/2 tasse de sucre de coco, l’extrait de vanille, et la fécule de maïs à l’aide d’un fouet ou d’un batteur à main. Verser le mélange de skyr dans le moule préparé.

Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et le centre mou. Laisser refroidir le gâteau à la température de la pièce, puis réfrigérer au moins 2 heures. Une fois refroidi, garnir le gâteau de petits fruits et servir.

Le gâteau sera compact et délicieux!