Granola d’automne

  • temps de préparation Temps de préparation : 60 min
  • portions Portions : 28
  • taille des portions Taille des portions : 1/4 tasse
  • niveau Niveau : facile

3 tasses de flocons d’avoine à l’ancienne
1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées
1/2 tasse de graines de citrouilles crues
1/2 tasse de graines de tournesol crues
1/2 tasse de pistaches crues
1/3 tasse de canneberges séchées
1/4 tasse de graines de chanvre
5 c. à soupe de graines de lin, moulues
1 tasse de copeaux de noix de coco
3/4 tasse de sirop d’érable classe A
1/2 tasse d’huile d’olive
1 c. à soupe de sel

Préchauffer le four à 315°F (157 °C).

Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients.

Étendre uniformément sur une plaque de cuisson.

Cuire au four environ 45 à 55 minutes en remuant à la mi-cuisson, ou jusqu’à ce que le mélange soit grillé.

Saupoudrer 1 c. à soupe de sel, au goût.

Laisser refroidir et savourer!