Trempette au poulet et sauce Buffalo

  • temps de préparation Temps de préparation : 5 min
  • portions Portions : 10
  • taille des portions Taille des portions : 1/2 tasse
  • niveau Niveau : facile

8 oz de fromage à la crème, ramolli
¾ tasse de skyr nature siggi’s
½ tasse de sauce Buffalo
¼ tasse de vinaigrette ranch de siggi’s
2 tasses de poulet cuit, déchiqueté
¾ tasse de cheddar, râpé
½ tasse de fromage bleu émietté, pour la garniture
Échalotes hachées, pour la garniture

Préchauffer le four à 350°F (180 °C).

Dans un bol, bien mélanger le fromage à la crème, le skyr siggi’s, la sauce Buffalo et la vinaigrette ranch jusqu’à homogénéité. Ajouter le poulet et remuer pour bien enrober. Verser le mélange dans un plat allant au four, puis garnir de cheddar et bien cuire au four, environ 15-20 minutes. Retirer du four et garnir de fromage bleu et d’échalotes. Servir avec des tranches de carottes ou de céleri, ou des croustilles.