Aubergine rôtie garnie de skyr

  • temps de préparation Temps de préparation : 25 min
  • portions Portions : 1
  • niveau Niveau : facile

1-1/2 tasse d’aubergines, coupées en dés
1/2 c. à thé de cumin moulu
1/2 c. à soupe d’huile d’olive
1 tasse de skyr nature 0 % siggi’s
1/2 c. à thé d’ail, finement haché
1 c. à thé de jus de citron
1/2 c. à soupe de tahini
sel et poivre
huile d’olive et graines de sésame blanches, pour la garniture

Préchauffer le four à 400°F (200 °C).

Tremper les dés d’aubergine dans le cumin, le sel, le poivre et l’huile. Les déposer sur une plaque à cuisson et rôtir au four 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Dans un bol, mélanger le yogourt siggi’s, l’ail, le jus de citron, et le sel au goût. Garnir d’aubergine rôtie et verser un filet de tahini, d’huile d’olive et garnir de graines de sésame.