Filets de poulet panés cuits au four

  • temps de préparation Temps de préparation : 20 min
  • portions Portions : 4
  • taille des portions Taille des portions : 2 morceaux
  • niveau Niveau : moyen

1 tasse de skyr nature 0 % siggi’s
2 gousses d’ail, hachées finement
jus de 1 citron
1 c. à thé de sel
¼ c. à thé de poivre noir
1 lb de filets de poulet
1 tasse de chapelure panko
1 c. à soupe d’huile d’olive

Bien mélanger au fouet le skyr, l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre. Tremper les filets de poulet dans le mélange et bien enrober. Réfrigérer au moins 2 heures, ou jusqu’au lendemain.
Préchauffer le four à 500°F (260 °C).

Mélanger la chapelure panko et l’huile d’olive. Enlever l’excès de marinade sur les filets de poulet, puis enrober de chapelure panko. Déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que les filets soient légèrement dorés et croustillants.
Servir avec la trempette ranch au skyr.