Sauce tomage classique

  • temps de préparation Temps de préparation : 20 min
  • portions Portions : 5
  • taille des portions Taille des portions : 1/2 tasse
  • niveau Niveau : moyen

2 c. à soupe d’huile d’olive
6 gousses d’ail, pelées
1 bte (28 oz) de tomates, en dés ou entières
1 tasse de feuilles de basilic
1/3 tasse de skyr nature siggi’s sel et poivre

Dans une grande casserole à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et l’ail. Cuire les gousses d’ail jusqu’à ce qu’elles soient dorées de tous les côtés. Incorporer la boîte de tomates et mélanger. Cuire les tomates à feu moyen jusqu’à ce que la sauce soit réduite d’environ un tiers, environ 20 minutes. Retirer la casserole du feu et ajouter les feuilles de basilic et le skyr siggi’s. Bien mélanger. Verser la sauce avec précaution dans le mélangeur et mélanger jusqu’à homogénéité. Saler et poivrer au goût.