Saumon salé et skyr

  • temps de préparation Temps de préparation : 5 min
  • portions Portions : 4
  • taille des portions Taille des portions : 1 1/4 tasses
  • niveau Niveau : facile

3 tasses de skyr nature 0 % siggi’s
1 c. à soupe de sel casher
4 c. à soupe d’oignon rouge, coupé en petits dés
6 tranches de saumon fumé, haché grossièrement
2-3 c. à thé d’aneth frais, légèrement haché
1 tranche de pain noir, grillée puis émiettée
1 concombre sans pépins
huile d’olive
2 c. à soupe de caviar de saumon (facultatif)

Assaisonner le yogourt avec du sel, les dés d’oignons rouges et l’huile d’olive. De l’aneth frais peut aussi être ajouté.

Verser le yogourt assaisonné au fond d’un bol et garnir de saumon, de pain noir émietté, de concombre, du reste d’aneth et, si désiré, de caviar.

Verser un petit filet d’huile d’olive sur le dessus et servir.